11 Tipe Anak Cafe yang Sering Kalian Jumpai

Hola Kepoers! Kali ini Panda mengelompokkan jenis-jenis anak tongkrongan yang biasanya kalian jumpai di cafe. Buat kepoers yang biasanya ngafe nih, kalian masuk golongan yang mana hayoo… penasaran? Cus simak~

  1. Kuliner addict

eat10f-6-web

Kalau yang ini yang biasa hobi makan nie kepoers. Biasanya pesennya banyak, dua orang tapi porsinya lima orang. :p  Mereka suka nyobain menu yang macem-macem dan sampai bikin waitersnya kualahan. Ini Panda banget 😀

image: nydailynews.com

  1. Coffee addict

pexels-photo-374592

Nah kalau yang ini biasanya hanya memesan secangkir kopi dan ngetemnya cukup lama di café dan kadang ditemani sebatang rokok. Mereka quality time banget, yang pengen refreshing menghabiskan waktu bersama secangkir kopi setelah merasakan penatnya kehidupan. 😛 Selain itu, mereka memang suka banget kopi di cafe tersebut, so mereka biasanya pelanggan tetap di sana.

  1. Gossipers

939-western-best-coffee-shops-in-london-600x400

Kalau yang ini biasanya para kepoers cewe nih. Ngomongin temennya dari harga tasnya sampai nama adiknya bapaknya, semuanya diomongin. 😛 Mostly, mereka menggosipnya dengan volume cukup keras sampai yang di deketnya ikutan dengerin gosipnya. Lumayan buat kepoers yang kepo langsung up-to-date kalau deket mbak-mbak ini.

image: amazonaws.com

  1. Selfie mania

1

Wah ini juga sering kita jumpai. Biasanya mereka yang udah stylish banget nih, full make up dan siap buat mejeng cekrik-cekrik di café dengan pose manis dan senyum menawan. Well, gak ada salahnyakan kalau kita mengabadikan momen bahagia dalam hidup kita dengan foto kaaan… asalkan jangan berlebihan ya, kepoers.

  1. Instagramers

image

Kalau ini yang cekrek-cekerek untuk di posting di instagramnya. Yang di foto nih biasanya mulai dari makanan, tempat, bahkan sampai pegawainya kena cekrek juga. Ada juga mereka yang hobi live di insta-story nih buat iming-iming para followernya.

image: qv001.com

  1. Flood Blogger

food-blogger

Kalau yang ini juga hobi cekrek-cekrek, tapi yang di cekrek makanannya. Selain itu mereka juga mengulas tentang makanan tersebut sampai harganya. Para food blogger ini sangatlah berguna loh, kepoers. Bagi kepoers pengen kepo-kepo tentang café yang akan kepoers tuju kepoers bisa cek blog si doi sebagai referensi.

image: womensweb.in

  1. Rome n Juliet

f91f54bd-c9bb-4c0c-ba27-668ff83a06a3

Nah yang ini biasanya mojok, berduaan, pegang-pegangan, senyum-senyum. Biasanya pasangan-pasangan yang masih dilanda virus  cinta. :p Well, buat kepoers yang jomblo jangan syirik ya. Ntar diliatin terus sambil galau, atau bahkan ngeliatin mereka sambil nostalgia mantan? #eh

image: onethreeonefour.com

  1. Bro’s-time!

cowok-ngopi

Wah yang ini biasanya kumpulan para lelaki. Dari mereka yang jomblo sampai memang quality time sama temen-temennya. 😛 Biasanya kalo para bro-bro ini sukanya ngopi aja kepoers, yang penting kumpul-kumpulnya.

image: http://rayapos.com

  1. Nugas katanya

1449666460724

Golongan ini biasanya yang sibuk sendiri di depan laptop atau tumpukan kertas-kertas tugas. Kadang ada yang berbanyak kadang ada yang sendiri dan tampangnya serius banget, kepoers.

image: concordia.ca

  1. Galau

guy-sitting-alone-at-restaurant

Kalau yang ini cukup jarang, kepoers. Para makhluk-makhluk galau ini biasanya datang ke café sendirian, mojok terus ngegalau. Ada yang pesen cuman minuman doang terus di temani rokok sambil meratapi mantan, ada juga yang pesen bejibun untuk mengalihkan kesedihan. 😛

  1. Wifi hunter

busy-cafe

Nah… ini biasanya yang di rumah atau kosnya susah internet, mereka hunting cari wifi di café-café. Mungkin buat download drama atau anime favorit, streaming, ada juga yang buat ngerjain tugas, atau yang freelance. Biasanya para wifi hunter ini tak begitu memperhatikan penampilan. Mungkin mereka bangun tidur langsung cari wifi, pokoknya wifi nomer satu lainnya belakangan. 😮


Setelah melihat tipe di atas, menurut kepoers tipe mana nih yang paling cocok dengan kepoers? Kalau kepoers termasuk tipe galau jangan galau terus-terusan ya kepoers. 😦 Di sini ada Panda yang selalu menemani kok 😀

Oke, That’s all, Ciao~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s